У зерновых культур есть продуктивное будущее с компанией «UGT ltd»

202

На сегодняшний день успешное ведение аграрного бизнеса немыслимо без тщательного подбора необходимой техники и оборудования, ведь налаженная работа механизма сельского хозяйства напрямую зависит от уровня используемых технологий. Предприятиям, которые ориентированы на зерновое направление, приходится серьезно заботиться о качественной сушке и хранении зерна, и в этом аспекте незаменимо ценным является сотрудничество с ООО «НППИИ «Объединенные зерновые технологии» (United Grain Technologies LTD). Компания успешно выполняет проекты элеваторных комплексов в Украине и странах ближнего зарубежья, предоставляя полный комплекс услуг: от проектирования – до послегарантийного обслуживания. О том, какой стратегии придерживается компания в работе и за счет каких особенностей является популярной среди современных аграриев, рассказывает Татьяна Григоренко – региональный менеджер отдела продаж компании «UGT ltd».

– Расскажите об истории входа компании на строительный рынок.

Наша компания работает с 2004 года. Не могу сказать, что вход на рынок был легким – на тот момент существовала уже достаточно серьезная конкуренция. Поэтому нам пришлось сразу выстраивать беспроигрышную философию ведения бизнеса. С самого начала мы ориентировались на взаимовыгодное, открытое и долгосрочное сотрудничество с партнерами и клиентами, высоком классе обслуживания и применении передового технологического оборудования. Тщательно проанализировав рынок мировых производителей, и изучив потребности современных аграриев, мы приняли решение о сотрудничестве с ведущим турецким производителем оборудования для зерновых элеваторов, мельниц и комбикормовых заводов – корпорацией ALTINBİLEK.

– И какие на сегодняшний день конкрутентоспособные особенности «UGT ltd» Вы бы отметили?

– Во-первых, исключительной является запатентованная технология производства элеваторного и комбикормового оборудования ТМ ALTINBİLEK. Во-вторых, наши клиенты имеют возможность экономить время и расходы в процессе доставки оборудования, так как завод по его производству находится в Турции. Экономия ресурсов и оперативность в сотрудничестве с нами ждет аграриев и на следующем этапе, в сервисном обслуживании – технический персонал «UGT ltd» своевременно прибывает на реализованные проекты и качественно выполняет все необходимые задачи. Также отмечу, что наряду с удовлетворением потребностей заказчика в проектах по стандартным линейным и коммерческим элеваторам, мы всегда готовы к нестандартным решениям в более сложных задачах, в частности, в реализации проектов портового значения ТМ ALTINBİLEK.

«UGT ltd» детально подходит к выполнению каждого заказа, используя рациональный расчет элеваторного оборудования с учетом запланированного бюджета – без потери качества проекта. Мы исполняем заказ в срок и предоставляем высококачественное гарантийное обслуживание. Наши сотрудники поддерживают клиента и предоставляют ему профессиональные консультации на всех этапах реализации проекта. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход – иначе эффективно работать не получится, ведь у каждого агрария своя уникальная технологичная система.

Расскажите о коллективе компании.

– За период своей деятельности коллективом UGT ltd был накоплен многолетний и плодотворный опыт. Здесь можно получить профессиональную практическую помощь, рекомендацию и совет по сельскохозяйственной деятельности, связанной с сушкой и хранением зерна.

В коллективе работают профессиональные инженеры-проектировщики, менеджеры отдела продаж, логисты и таможенные брокеры; специалисты по строительно-монтажным работам и сервисному обслуживанию, которые осуществляют комплексную работу на каждом этапе проекта «под ключ». В основе своей работы коллектив использует самые разнообразные формы и методы: консультации по подбору оборудования, выезд на площадку застройки, сопровождение проектов с нуля, рекомендации по модернизации и реконструкции существующих элеваторных предприятий.

Одной из важных задач в деятельности «UGT ltd» является комплексный подход к каждому Проекту, а именно подготовка экономически выгодного решения, которое будет максимально рационально с точки зрения требуемого технологического процесса. С этой целью менеджеры и инженеры проектировщики проходят обучение на заводе элеваторного оборудования ALTINBİLEK, знакомятся с новыми тенденциями в его производстве, с существующими принципами конструирования, а также учувствуют в выставках, конференциях и форумах.

Татьяна, а какова Ваша история: когда и почему Вы связали свою судьбу с компанией «UGT ltd», чего достигли в процессе работы?

– Пришла в компанию в 2011 году. Привело меня сюда, в первую очередь, знание турецкого языка, исходя из необходимости обеспечения коммуникации между производителем турецкого оборудования и нашей компанией. В течение пяти лет благодаря требовательному покупателю и поставленным целям приобрести бесценный опыт в работе, овладела знаниями, которые касаются технологических процессов в элеваторах, комбикормовых заводах и мельницах. Прошла через все этапы выполнения заказов: от проектной части до строительно-монтажной. И, конечно, освоила специфику сельскохозяйственного рынка, особенности жизни аграриев и деятельности больших холдингов, поскольку поиск клиентов, ведение переговоров и анализ текущей ситуации на рынке входят в мои прямые обязанности.

Какова, на Ваш взгляд, динамика развития современной отрасли строительства элеваторов в Украине и, в этом контексте, – каковы планы дальнейшего развития компании «UGT ltd»?

– На сегодняшний день в Украине пока что существует проблема нехватки зернохранилищ, а учитывая общее стремление аграриев к увеличению урожайности и успех в этом деле, строительство новых элеваторов является очень необходимым в Украине, тем более что наша аграрная отрасль ориентируется на большие объемы экспорта зерновых культур, происходит поиск новых рынков. Компания «UGT ltd» продолжает вести свою деятельность в условиях сложного кризисного времени, и отмечу, что наблюдается тенденция роста заказов по строительству элеваторных комплексов, даже среди аграриев с земельным банком до 10 тыс. га. Оборудование ТМ ALTINBİLEK с каждым годом модернизируется, и у нас есть чем порадовать нашего требовательного Клиента.

Общалась Татьяна Белинская